Вы здесь: Главная Новости
Калининград, 12 июля 2017 года, Целый ряд услуг  и сервисов, предоставляемых ПФР в электронном виде, можно получить через «Личный кабинет гражданина» - единый портал на сайте Пенсионного фонда по адресу https://es.pfrf.ru. Такой способ обращения за получением услуг ПФР в большинстве случаев делает необязательным личный визит гражданина в клиентскую службу территориального органа ПФР.

Подробнее...

Калининград, 12 июля 2017 года, Региональное отделение ПФР обращает внимание калининградцев, что в настоящий момент подавать заявления о переводе пенсионных накоплений в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды можно несколькими способами:

Через клиентскую службу ПФР или МФЦ. Заявление можно подать как лично, так и через представителя.

Подробнее...

До 2017 года в адрес Кадастровой палаты часто поступали обращения о снятии с государственного кадастрового учета земельных участков, внесенных в государственный реестр недвижимости до 1 марта 2008 года и государственная регистрация прав на которые не осуществлена (РУЗУ). К сожалению, законодательной нормы по исключению подобных земельных участков не существовало. Оставался лишь один способ решения данного вопроса – обращение граждан в суд. Но и судебные органы не всегда принимали решение о снятии с учета РУЗУ.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Новости

Рабочее место - в каждый двор!

Государственные и муниципальные услуги удобно и быстро!

Федеральный портал управленческих кадров

Европейская неделя иммунизации "Я привит"